منتديات همسات الانمي
أسفرت وانورت
واستهلت وامطرت
بكل ريحة الفل والياسمين
وبكل ما اجتمع عليها من ريحة المسك من العود والعنبر والعطور
نور المنتدى بوجودك
وإن شاء الله القضاء معنا أحلى الأوقات

منتديات همسات الانمي



 
مكتبة الصورالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ● ]![ ● » بنات الانمي بالزي الياباني « ● ]![ ● (لا يفوتك)
الجمعة نوفمبر 23, 2012 4:03 am من طرف Amu-chan

» صوره انمي هلوه
الأربعاء نوفمبر 21, 2012 11:20 pm من طرف Amu-chan

» تقرير عن الانمي shugo chara
الأربعاء يوليو 25, 2012 6:43 am من طرف ارق الورود

» تعرف على شخصيتك بعشرة اسئلة
الأربعاء يوليو 25, 2012 6:14 am من طرف ارق الورود

» من فضلكم ممكن ترحيب
الأحد يوليو 15, 2012 1:13 am من طرف ارق الورود

» خواطر حزينة جدا
الثلاثاء مايو 29, 2012 11:36 am من طرف حلا

» تعرف علي شخصيتك
الأحد مايو 22, 2011 2:58 am من طرف ايميلي دوجلاب ستلر

» اصنعي ....... بالصابون****
الجمعة مايو 20, 2011 5:40 am من طرف ايميلي دوجلاب ستلر

» قوانين المنتدى
السبت أبريل 09, 2011 2:54 am من طرف missmay2000

المواضيع الأخيرة
» ● ]![ ● » بنات الانمي بالزي الياباني « ● ]![ ● (لا يفوتك)
الجمعة نوفمبر 23, 2012 4:03 am من طرف Amu-chan

» صوره انمي هلوه
الأربعاء نوفمبر 21, 2012 11:20 pm من طرف Amu-chan

» تقرير عن الانمي shugo chara
الأربعاء يوليو 25, 2012 6:43 am من طرف ارق الورود

» تعرف على شخصيتك بعشرة اسئلة
الأربعاء يوليو 25, 2012 6:14 am من طرف ارق الورود

» من فضلكم ممكن ترحيب
الأحد يوليو 15, 2012 1:13 am من طرف ارق الورود

» خواطر حزينة جدا
الثلاثاء مايو 29, 2012 11:36 am من طرف حلا

» تعرف علي شخصيتك
الأحد مايو 22, 2011 2:58 am من طرف ايميلي دوجلاب ستلر

» اصنعي ....... بالصابون****
الجمعة مايو 20, 2011 5:40 am من طرف ايميلي دوجلاب ستلر

» قوانين المنتدى
السبت أبريل 09, 2011 2:54 am من طرف missmay2000

القران الكريم
القران الكريم
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 كيكة الفواكهة لا يفوتكم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لموسة
همس جديد
همس جديد


انثى عدد المساهمات : 14
نقاط الهمس : 27931
سٌّمعَة الهمس : 0
تاريخ التسجيل : 31/03/2010

مُساهمةموضوع: كيكة الفواكهة لا يفوتكم   الإثنين أبريل 19, 2010 12:42 pm

كيكة الفاكهة المجففة




كيكة الفاكهة المجففة

*
1/4 2 اثنين وربع دقيق جميع الاستعمالات
1/2 1 واحد ونصف كوب سكر
1 كوب زبدة طرية او سمن المراعي
225 جم جبنة فيلادلفليا
4 اربع بيضات
1/2 1 واحد ونصف ملعقة صغير بيكنج باودر bp
1/2 1 واحد ونصف ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 1 واحد ونصف كوب فواكه مجففة
1/2 نص كوب مكسرات (جوز مبروش )

الطريقة:
- يسخن الفرن لدجة 350 درجة.
- تخفق الزبدة مع السكر ثم يضاف البيض وتخفق جيدا للحصول على خليط يشبه الكريمة
- يضاف كوب وربع دقيق مع بقية المقادير ما عدا الفواكه المجففة والمكسرات في اناء الخلط
- تضرب على سرعة متوسطة ثم يضاف بقية مقدار الدقيق والفواكه المجففة ويخلط عندها باليد بواسطة ملعقة خشبية او باستعمال اليد.
- توضع في صينة الخبز المستطيلة او في صياني صغيرة مستطيلة الشكل للحصول على كميات اصغر بعد ان تدهن بالزيت وتخيز في الفرن لمدة 45 الى 55 دقيقة وللتأكد من الاستواء يوضع عود من الخشب في الوسط واذا خرج العود نظيفا بدون ان يعلق به الخليط فذلك دليل على الاستواء.
- تترك لتبرد لمدة عشر دقائق ثم تخرج من الاناء وتترك لتبرد تماما
- ممكن ان يوضع الخليط في صينيتين لصنع الخبز بمقياس 8 في 4 وتخبز لمدة 50 الى 60 دقيقة
=======================


المقادير :

1/2 1 واحد ونصف كوب دقيق جميع الاستعمالات
3/4 كوب سكر
1/2 2 ملعقة صغير بيكنج باودر (bp)
3/4 كوب حليب
1/3 كوب زبدة طرية (لينة) او سمن المراعي
1 بيضة
2 ملعقة صغير فانيليا
1/2 كوب حبوب شوكولا هيرشي ابو دمعة
1/4 كوب فول سوداني مبروش (في رأيي لو تحطون فتسق او اي نوع مكسرات)

للتزيين

1 كوب واحد كريمة الخفق
1 ملعقة طعام سكر بودرة
3 اكواب فواكه مشكلة طازج مثلا (انصاف فراولة ، شرائح الموز ، قطع اناناس صغيرة )
1/2 نص كوب ايسكريم الفراولة
- حبوب شوكولا هيرشي ابو دمعة (حسب الرغبة)

الطريقة :
- يسخن الفرن لدرجة 375 درجة او 180 درجة في الافران الاخرى
- ينخل الدقيق مع 3/4 كوب سكر والبيكنج باودر
- يضاف الحليب والبيض والفانيليا في اناء الخفق ويخفق على سرعة بطيئة مع ازالة العالق بالاطراف بواسطة الملعقة .
- تزاد السرعة الى المتوسطة ويخفق حتى يتجانس الخليط وثم تضاف حبوب الشوكولا ويخلط عندها باليد حتى تخلط الحبوب مع السائل وتترك جانبا.
- يضاف الخليط الى اناء الفرن مربع الشكر حوالي 8 *8 انش بعد تبطين الاناء بالزيت والدقيق ويخبز لمدة 28 الى 32 دقيقة او حتى تدخلي عود خشب في الكيكة وتخرج نظيفة .. تترك لتبرد
- تخفق كريمة الخفق بسرعة عالية مع التأكد من ازالة العالق بالاطراف بواسطة الملعقة ثم يضاف السكر البودرة ونستمر في الخفق (للتأكد من قوام الكريمة نرفع شوكة الخفق واذا تشكل الخيط على شكل شريط ثقيل القوام تكون الكريمة جاهزة )
- تقطع الكيكة بعد ان تبرد الى مربعات وتوضع في صحون التقديم وبجانبها الفواكه الطازجة المقطعة واضافة ايسكريم الفراولة على الوجه وفوقها حبوب الشوكولا






ا اعطوني رايكم بالاكله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فيونكة هلالية
همس محترف
همس محترف
avatar

انثى السمك القط
عدد المساهمات : 491
نقاط الهمس : 29871
سٌّمعَة الهمس : 13
تاريخ الميلاد : 11/03/1999
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
العمر : 18
الموقع : فراشة الاحلام
العمل/الترفيه : مهنــدسه هع اكيـد ..{طــالبـه }..
المزاج : متقــلب هـع..

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفواكهة لا يفوتكم   الخميس مايو 06, 2010 12:49 pm

يســـلمو لموســـه ..
المـــوضـوع كتيــر ح ــلو متــلك ..
وبأنتظـــآر ج ــديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anime-toon.montadalhilal.com/forum.htm
غبار الورد
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى القوس الثور
عدد المساهمات : 307
نقاط الهمس : 30566
سٌّمعَة الهمس : 7
تاريخ الميلاد : 25/11/1997
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
العمر : 19
الموقع : http://anme20010.ahlamontada.net/forum.htm
المزاج : طيــــ ومتفاهمة ــــة

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفواكهة لا يفوتكم   الإثنين مايو 10, 2010 9:11 am

يسلمووووووو لمسة والله شهيتيني

ربي يسلمك تسلم يدينك

_________________

سبحان الله وبحمده سيبحان الله العظيم
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

"فمن وجد الله فماذا فقد ، ومن فقد الله فماذا وجد"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anme20010.ahlamontada.net
 
كيكة الفواكهة لا يفوتكم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات الانمي :: منتدى مطبخ الانمي-
انتقل الى: